.school

Политика конфиденциальности CSSSR.School

1 июля 2020 года

Введение

CSSSR Pte. Ltd. («CSSSR», «мы» или «нас») серьезно относится к конфиденциальности Вашей информации. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется на веб-сайты https://school.csssr.com , https://lms.csssr.school («Веб-сайт») и регулирует сбор, обработку и использование данных в соответствии с законом Республики Сингапур №26 2012 года «О защите персональных данных» (Personal Data Protection Act 2012 (No. 26 of 2012), далее — «PDPA». Используя Веб-сайт, Вы соглашаетесь с порядком предоставления/сбора, обработки и использования данных, описанным в настоящей Политике. Термины, написанные с прописной буквы, которые не определены в настоящей Политике конфиденциальности, имеют значение, определённое в наших Условиях предоставления услуг.

Информация, собираемая в отношении всех посетителей нашего Веб-сайта

В случае посещения Вами нашего Веб-сайта, мы получаем Ваши персональные данные. Когда Вы посещаете наш Веб-сайт, мы можем контролировать использование этого Веб-сайта с помощью cookie-файлов и аналогичных способов отслеживания. Например, мы можем отслеживать количество Ваших посещений нашего Веб-сайта или какие страницы Вы посещаете. Эта информация помогает нам создать профиль наших пользователей. Некоторые из этих данных могут быть обобщены или статистически обработаны, что означает, что мы не сможем идентифицировать Вас индивидуально.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется в отношении всех посетителей нашего Веб-сайта.

Дополнительная Персональная информация, которая может быть собрана

CSSSR может собирать и обрабатывать:

Информацию, позволяющую персонифицировать субъекта («Персональная информация»), например:

Ваш адрес электронной почты и имя, когда Вы связываетесь с нами;

Сведения, содержащиеся в соответствующем документе, который Вы заполняете онлайн при пользовании Услугами. Эти данные могут включать ваше имя, номер телефона, адрес электронной почты, цель вашего запроса.

Статистическую информацию о вашем браузере (доменные имена, IP-адреса, данные провайдера доступа к сети, типы браузеров и другая информация о клиентской среде, веб-страница, которую Вы посетили непосредственно перед посещением нашего Веб-сайта, страницы нашего Веб-сайта, которые Вы посетили, время, проведенное на этих страницах, время доступа и даты, и другая статистика от людей, которые посещают наш Веб-сайт). Эта информация используется CSSSR для предоставления Услуг, для поддержания качества Услуг, а также для составления общей статистики использования Веб-сайта.

Использование Персональной информации

CSSSR использует собранную информацию:

Для работы Веб-сайта, сбора Платы за Подписку и предоставления Услуг;

Для обработки и, при необходимости, ответа на Ваше заявление или запрос;

Для сбора отзывов клиентов;

Для Вашего информирования о других продуктах или услугах, предоставляемых CSSSR и его аффилированными лицами, если Вы дали согласие на то, чтобы с Вами связались для этих целей;

Для мониторинга, совершенствования и администрирования Веб-сайта и Услуг, а также для составления обобщённых статистических данных о пользователях Веб-сайта;

С тем чтобы информировать Вас об изменениях, вносимых в работу Веб-сайта и изменении Услуг.

Неразглашение

CSSSR не продает, не сдаёт в аренду и не передаёт Вашу Персональную информацию третьим лицам. Время от времени CSSSR может связываться с Вами, от имени внешних деловых партнеров, по поводу конкретного предложения, которое может представлять для Вас интерес. В этих случаях Ваша уникальная Персональная информация не передается третьей стороне без Вашего явно выраженного согласия. Кроме того, CSSSR может делиться данными с доверенными партнерами для целей оказания нам помощи в проведении статистического анализа, отправки Вам сообщений по электронной почте или обеспечения поддержки клиентов. Всем таким третьим лицам запрещено использовать вашу Персональную информацию, кроме как для целей предоставления CSSSR указанных услуг, и они обязаны сохранять конфиденциальность вашей Персональной информации.

Раскрытие Персональной информации

CSSSR раскроет или предоставит вашу Персональную информацию без уведомления только в том случае, если это потребуется по закону или, при добросовестном предположении, в случае, когда такие действия необходимы для: (а) выполнения требований законодательства или судебного разбирательства, стороной по которому является CSSSR или которое ведётся в отношении Веб-сайта; (б) защиты и охраны прав или собственности CSSSR; и (в) действий в экстренных обстоятельствах для защиты личной безопасности пользователей Веб-сайта https://school.csssr.com , https://lms.csssr.school или широкой общественности.

Мы можем раскрывать Вашу Персональную информацию третьим лицам: (а) в случае продажи или покупки нами любого бизнеса или активов, в этом случае мы можем раскрыть ваши персональные данные потенциальному продавцу или покупателю такого бизнеса или активов; и (б) если Веб-сайт или практически все его активы приобретаются третьей стороной, в этом случае персональные данные, собираемые Веб-сайтом о его клиентах, будут одним из передаваемых активов.

Использование Cookie-файлов

Веб-сайт использует cookie-файлы, чтобы помочь Вам персонализировать Вашу работу в Интернете. Cookie-файл — это текстовый файл, который размещается на Вашем жестком диске сервером веб-страниц. Cookie-файлы не могут использоваться для запуска программ или доставки вирусов на Ваш компьютер. Cookie-файлы уникальным образом присваиваются Вам, и могут быть прочитаны только веб-сервером в домене, который выдал Вам cookie-файл.

Cookie-файлы на Веб-сайте могут использоваться для обеспечения бесперебойной работы пользователей, проведения аналитики и отображения соответствующей рекламы. Обратите внимание, что третьи лица (например, аналитическое программное обеспечение) также могут использовать cookie-файлы, которые мы не контролируем. Такие cookie-файлы, скорее всего, будут аналитическими/производительными или целевыми.

Большинство веб-браузеров автоматически принимают cookie-файлы, но, при желании, Вы можете изменить настройки Вашего браузера, чтобы запретить использование cookie-файлов. Если Вы решите отказаться от cookie-файлов, то, возможно, Вы не сможете получить доступ ко всему нашему Веб-сайту или его частям, а также в полной мере воспользоваться интерактивными функциями Услуг или сайтов, которые Вы посещаете.

Безопасность Вашей Персональной информации

Мы стремимся обеспечить безопасность Вашей Персональной информации. Любые платежные операции будут обрабатываться с использованием стандартного для отрасли SSL-шифрования. К сожалению, ни один интернет-сервис не является полностью безопасным. Несмотря на то, что мы делаем всё возможное для защиты Вашей Персональной информации, мы не можем гарантировать безопасность Ваших данных, передаваемых на наш Веб-сайт; любая передача данных осуществляется на Ваш страх и риск. Как только мы получим Ваши данные, мы будем использовать строгие процедуры и функции безопасности, чтобы попытаться предотвратить несанкционированный доступ.

Доступ к Вашей Персональной информации, её обновление и неиспользование

С учетом исключений, о которых говорится в разделе 21(2) PDPA, Вы имеете право запросить копию информации о Вас, которой мы располагаем. Если Вы хотите получить копию некоторой или всей Вашей Персональной информации, пожалуйста, отправьте электронное письмо по адресу info@csssr.school. Мы можем взимать небольшую плату за эту услугу.

Мы хотим быть уверены, что Ваша Персональная информация является точной и актуальной. Если какая-либо информация, предоставленная Вами в CSSSR, изменится, например, если Вы измените адрес электронной почты, имя или контактный номер, пожалуйста, сообщите нам правильные данные, отправив электронное письмо по адресу info@csssr.school. Вы можете попросить нас или мы можем попросить Вас исправить информацию, которую Вы, или мы, считаем неточной, а также Вы можете попросить нас удалить информацию, которая является неточной.

Вы имеете право попросить нас не собирать, не использовать, не обрабатывать и не раскрывать Вашу Персональную информацию каким-либо из описанных здесь способов. Как правило, мы информируем Вас (до сбора вашей Персональной информации) о том, намерены ли мы использовать вашу Персональную информацию, в таких целях или намерены ли мы раскрыть Вашу Персональную информацию любой третьей стороне и для таких целей. Вы можете уведомить нас о своем намерении прекратить сбор, использование, обработку или раскрытие Вашей Персональной информации в любое время, обратившись к нам по адресу info@csssr.school.

Ссылки на другие веб-сайты

Наш Веб-сайт может содержать ссылки на другие веб-сайты. Данная Политика конфиденциальности применима только к данному Веб-сайту, поэтому при переходе по ссылкам на другие веб-сайты Вам следует ознакомиться с их собственной политикой конфиденциальности.

Изменения в данной Политике

CSSSR будет время от времени обновлять настоящую Политику конфиденциальности, чтобы отразить отзывы клиентов и/или в связи с изменениями в применимом законодательстве. CSSSR рекомендует Вам периодически перечитывать настоящую Политику конфиденциальности, чтобы быть в курсе того, как CSSSR защищает Вашу информацию.

Контактная информация

CSSSR Pte. Ltd. приветствует Ваши комментарии относительно данной Политики конфиденциальности. Если Вы считаете, что https://school.csssr.com , https://lms.csssr.school не придерживается настоящей Политики конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу info@csssr.school.

Продолжая пользование данным Сайтом, вы даете свое согласие на сбор и обработку технической информации (cookies). Подробнее о cookies читайте вПолитике конфиденциальности